Главная Все новости

Седьмой корпус ЖК «Виктория» получил аккредитацию от Сбербанка

Седьмой корпус ЖК «Виктория» получил аккредитацию от Сбербанка

Теперь можно приобрести в ипотеку от Сбербанка квартиру шестой очереди в ЖК «Виктория». Банк аккредитовал седьмой корпус, в котором можно купить квартиры по цене от 1,8 млн рублей.

По программе ипотечного кредитования от ПАО-Сбербанк можно приобрести жилье до 8 млн рублей, сроком до 30 лет и с процентной ставкой от 11,9% годовых. Первоначальный взнос должен составлять от 20% стоимости жилья.

Жилой комплекс «Виктория» состоит из 10 кирпично-монолитных корпусов высотой в 14-25 этажей с витражным остеклением балконов и лоджий. Парадные и холлы будут отделаны по индивидуальному дизайн-проекту. В домах установлены скоростные лифты OTIS.

На данный момент в продаже находятся квартиры в 3-6 очередях, это студии и квартиры с числом комнат от одной до трех, в которых будут проделаны все подготовительные работы. Помимо жилых помещений застройщик ИСГ «МАВИС» строит собственные объекты инфраструктуры. На территории квартала появится детский сад, два торговых центра, многоуровневая парковка, спортивные и детские площадки.

Сдача седьмого корпуса запланирована на 1 квартал 2018 года. Первая и вторая очереди уже были достроены и сданы в срок.

Спецпредложение

ЖК Материк Акция
Новые секции в продаже!
Адрес:  Ленинградская область, Всеволожский район, Лаврики.
Студии от:
1-комн. от:
2-комн. от:

Количество комнат

Срок сдачи

Новостройки по районам

Новостройки у метро

Верх