Главная Все новости

Квартиры ЖК «Новое Сертолово» теперь можно взять в ипотеку от банка «Россия»

Квартиры ЖК «Новое Сертолово» теперь можно взять в ипотеку от банка «Россия»

ЖК «Новое Сертолово» был аккредитован банком «Россия», теперь гражданские лица и военнослужащие, участвующие в «НИС», смогут приобрести квартиру в ипотеку в домах первой и второй очереди.

ЖК «Новое Сертолово» находится во Всеволожском районе Ленобласти и представляет собой жилые дома, выполненные по кирпично-монолитной технологии, высотой в 4-5 этажей. Общая жилая площадь составит 249 тыс. квадратных метров. Сдаваться объект будет в пять очередей, первая в 2016 году, а последняя в конце 2019 года.

Квартиры согласно проекту будут с числом комнат от одной до трех, и площадью от 25 до 87 кв.м. Сдаваться будут уже с чистовой отделкой.

Помимо жилых помещений, на территории комплекса появятся объекты инфраструктуры, такие как два детских сада, школа, ФОЦ с бассейном, торгово-развлекательный центр. Для автолюбителей предусмотрены многоуровневые паркинги и гостевые наземные автостоянки. Дворовая территория будет озеленена. На ней появится спортивный парк, а также игровые зоны для детей.

Участникам накопительной ипотечной системы доступны два вида ипотеки – «Военная ипотека» и «Военная ипотека с государственным субсидированием» с суммой от 300 тыс. до 2,29 млн руб. и с процентной ставкой равной 10,5% годовых.

Гражданские лица могут взять кредит на сумму от 300 тыс. до 8 млн руб. под 10,6-12% годовых по ипотечным программам «Новые метры» и «Новые метры с государственным субсидированием».

Спецпредложение

ЖК Материк Акция
Новые секции в продаже!
Адрес:  Ленинградская область, Всеволожский район, Лаврики.
Студии от:
1-комн. от:
2-комн. от:

Количество комнат

Срок сдачи

Новостройки по районам

Новостройки у метро

Верх